怀着不虚此行的兴奋心情楚翔找到一间没人要的破房子有一半已经塌了以前在庄园中可能是存放花圃工具的地方有花锄有喷壶还有割草机楚翔和宋军略一收拾就算在此落...这还真是个要命的诱惑呢想想美好的前景我也不肯杀它们宋军放下绳索将快冻僵的五只飞鸟拉上围墙大家一起动手先把它们的翅膀和嘴还有爪子绑起来然后这才在过滤生火烟尘...
遇到哪个基地算哪斤小基地不时的还能看到有零散丧尸向波特兰基地移动宋军道:看来这些丧尸已经计划了很久这次波特兰失守完全是因为丧尸使用了吸收进化者能量的炸...